首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

918.com博天堂电投网站_元葵董事长施振星寄语科创板:助力企业把握时代机遇

您的当前位置:首页 > 军事 > 918.com博天堂电投网站_元葵董事长施振星寄语科创板:助力企业把握时代机遇
发布时间:2020-01-11 18:36:11

918.com博天堂电投网站_元葵董事长施振星寄语科创板:助力企业把握时代机遇

918.com博天堂电投网站,7月22日,中国资本市场即将开启划时代的新篇章。

被寄予厚望的科创板,承载着带动整个资本市场改革的使命,寄托着全市场对于相关制度进一步完善的期许,即将正式开市。这块改革的试验田,有望将我国大量的储蓄资金和巨大的创新潜能相结合,破局资本市场改革,助力经济转型升级。

设立科创板并试点注册制,是资本市场的一件大事,也是私募行业的一件大事。

对一级股权类投资私募来说,科创板的诞生,赋予了科创类企业借助资本实现跨越发展的机会,这无疑将深刻影响为这些企业提供投资的股权类私募。而对二级证券类私募而言,科创板提供了全新的交易空间和机会,其设立对于A股其他板块或也将产生一定的提振效应。

在这一重大历史时刻来临之际,元葵资产董事长施振星对科创板送出祝福寄语,元葵资产董事长施振星寄语科创板:

科创板的推出是中国资本市场改革中里程碑式的事件,是扩大金融市场直接融资比重的重要举措,对以科技创新驱动我国产业转型升级具有重要意义。站在新一轮科技革命的前夜,科创板的推出必将助力更多优秀的中国企业把握时代的机遇,引领中国经济走入高质量发展之路。

从主板到中小板、创业板,再到如今的科创板,作为见证了中国资本市场20多年风风雨雨和辉煌成就的亲历者,我们感到无比欣喜。作为一家致力于宏观投资的私募基金公司,我们祝福科创板成功,并将积极投身其中,把握资本市场改革的制度红利,深度挖掘优秀企业价值,为资本市场支持实体经济贡献一份力量。

上一篇:商务部就习近平出席第二届进博会举行中外媒体吹风会
下一篇:平安好医生CEO王涛:将在印尼复制中国模式

相关文章

1915年意大利人设计出连发枪,随后冲锋枪在战场疯狂应用!

1915年意大利人设计出连发枪,随后冲锋枪在战场疯狂应用!

早在1915年,为了能适应阵地战的需要,意大利人b·a·列维里设计了能一种发射 9mm左右的手枪弹的双管连发枪,从而奠定了现代冲锋枪的重要基础。1918年,德国人h·斯迈塞尔设计的第一支适用于单兵使用的伯格曼mp18式9mm冲锋枪问世,同年,其改进型mp18i式冲锋枪正式装备德国陆军使用。

发布时间:2020-01-03 08:54:04
辉煌70年 奋进新时代丨如皋文化篇:旧光影的新生

辉煌70年 奋进新时代丨如皋文化篇:旧光影的新生

在位于如皋高新区的华夏电影修复公司里,一群热爱老电影的人正在用最新的技术让老电影“焕发新生”。一块传统的荧幕,一部红色题材的电影,几十张塑料板凳,华夏电影每周都能吸引来全年龄段的观众。在华夏电影的胶片库还保存着2万多部国内外电影,等待修复。今年68岁的张世荣,把着修复第一道关。抢救老电影不只是老师傅冲锋在前。目前,华夏电影已经完成500多部老电影的修复工作。

发布时间:2020-01-10 10:37:46
新桥医院专家释疑:每天减少14克酒精摄入,血压下降1单位

新桥医院专家释疑:每天减少14克酒精摄入,血压下降1单位

日前,第三军医大学新桥医院心血管内科、全军心血管内科研究所晋军教授研究得出,饮酒习惯对于心血管疾病的影响很大,尤其对于长期过量饮酒的人群,患心血管疾病风险增加,血压升高,严重甚至造成心衰及猝死。但晋教授又称饮酒习惯不良引起的高血压,即酒精相关高血压是可逆的,每天减少14克酒精摄入,血压下降1单位。血压水平通常与前24 小时的酒精摄入量有强烈相关性,停止饮酒或减少饮酒量几小时或几天后血压就开始下降。

发布时间:2020-01-09 09:40:16
关于社保征管改革的23个问答

关于社保征管改革的23个问答

  关于社保征管改革的23个问答金羊毛工作坊导读:税务局16年上线了系统,站在国家机关的角度来看,如果征收不力就是渎职行为了,税务部门的执行会和之前的社保局的操作会完全不一样了,也具备直接划拨企业社保的能力。但肯定不是今天社保局的这种做法了。

发布时间:2020-01-01 14:55:57
环境部:《环境空气质量标准》拟修订 与国际接轨

环境部:《环境空气质量标准》拟修订 与国际接轨

据生态环境部网站消息,生态环境部有关负责人7月21日向媒体通报,gb 3095-2012《环境空气质量标准》修改单向全社会公开征求意见。2018年6月27日国务院印发的《打赢蓝天保卫战三年行动计划》明确要求“修改《环境空气质量标准》中关于监测状态的有关规定,实现与国际接轨”。下一步,生态环境部将密切关注环境空气质量标准的实施情况,定期开展评估并适时开展修订。

发布时间:2019-12-25 19:06:50
每日一词∣中国人民抗日战争胜利纪念日

每日一词∣中国人民抗日战争胜利纪念日

9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,全国各地都会举行纪念活动。全国人大常委会关于确定中国人民抗日战争胜利纪念日的决定指出,中国人民抗日战争,是中国人民抵抗日本帝国主义侵略的正义战争,是世界反法西斯战争的重要组成部分,是近代以来中国反抗外敌入侵第一次取得完全胜利的民族解放战争。中国人民抗日战争的胜利,成为中华民族走向振兴的重大转折点,为实现民族独立和人民解放奠定了重要基础。

发布时间:2020-01-04 15:02:33

热门推荐

最新发布