首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

娱乐梦想代理_公积金一二三档有什么区别

您的当前位置:首页 > 财经 > 娱乐梦想代理_公积金一二三档有什么区别
发布时间:2020-01-11 19:51:55

娱乐梦想代理_公积金一二三档有什么区别

娱乐梦想代理,公积金缴纳的比例是5%-12%,每个公司缴纳的比例都不一样,那么公积金一二三档有什么区别呢?pchouse就带大家来了解一下吧。

公积金一二三档对应的就是不同的缴纳比例,档次越高,缴纳的金额也就越多。

1、缴存比例不同

住房公积金基本缴存比例为:单位12%,个人9%,且单位和职工个人住房公积金缴存比例均最高不得超过12%;各缴存单位可以根据自身生产经营情况,阶段性适当降低住房公积金缴存比例,但最低缴存比例不得低于5%。

2、缴存基数不同

职工个人住房公积金缴存基数不低于现行最低工资标准,也不能高于城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍。

3、缓缴情况不同

具体缴存比例由单位和个人自行选择,同一单位原则上只能选定一个单位缴存比例,个人缴存比例应当等于或高于单位缴存比例,单位应当按规定为职工缴存住房公积金,经职工本人同意,个人缴存部分可以免缴。

上一篇:A股“入摩”后将吸引更多外资流入
下一篇:没有了

相关文章

小伙被困冷库,手机也没信号了!瑟瑟发抖时他灵机一动打了这个号码

小伙被困冷库,手机也没信号了!瑟瑟发抖时他灵机一动打了这个号码

男子表示,自己已经被困冷库半小时,手机没有信号,无法打电话向外界求助。最终灵机一动拨打110求助,没想到居然打通了。冷库在居民小区内的具体位置无法确定,警方根据男子提供的地址,找到冷库老板。老板立即带着消防队员前往冷库,将被困男子救出。据悉,被困小伙姓杨,进入冷库时随手带了下冷库的门,等其意识到问题时,冷库的门已被反锁。

发布时间:2020-01-03 08:51:25
“女儿,爸爸尽力了,你妈惹不起”,多数幸福家庭,都有个怂爸爸

“女儿,爸爸尽力了,你妈惹不起”,多数幸福家庭,都有个怂爸爸

你爸爸怕你妈妈吗?据我观察,一个幸福的家庭中,老公都是“怕”老婆的,用四川话讲叫做耙耳朵,上海话叫做“妻管严”。看来在我国“怕老婆”是一个普遍的现象呀。甚至在网上还曾经有一个“怕老婆”的排行榜。据我观察生活中家庭和婚姻关系的和谐幸福的都是“怕老婆的”。一般幸福的家庭都有这几种表现1.爸爸“怕”妈妈爸爸“怕”妈妈并不是真正的怕,而是因为爱。只要尊敬自己的爱人,才会“怕”。

发布时间:2020-01-07 16:33:14
NIKE SNKRS“二连击”!今天的“突袭发售”你抢到了没?

NIKE SNKRS“二连击”!今天的“突袭发售”你抢到了没?

今天的国区 snkrs 可不止这一双好货,居然还有两双超重磅的球鞋 “突袭” 而来!就在 melody ehsani x air jordan 1 mid 抽签刚过几分钟不到,定于 12 月 14 日正式发售的 air jordan 11 “bred” 突然来袭,仿佛只是上个厕所的工夫,购买通道就已经关闭了。然而,今天 snkrs 给人的暴击并不止于此,定于 16 日上午 9 点发售的 travi

发布时间:2020-01-05 10:13:23
3万元保录取? 朋友圈“求职福利”可能是陷阱

3万元保录取? 朋友圈“求职福利”可能是陷阱

新华社广州8月20日电 题:花399元就能“名企内推”,3万元“保录取”?有求职平台号称“保录取”,实际是销售培训课程暑期,一些大学生的微信群、朋友圈里出现了“我已加入阿里巴巴19秋招内推群”等信息,并配有可扫描入群的二维码。记者调查发现,类似的求职平台还有“TG校招狗”“门徒求职”等。有求职平台已承认“保录取”并不存在。

发布时间:2020-01-10 17:30:12
元宵节小手工,陪孩子红红火火过元宵

元宵节小手工,陪孩子红红火火过元宵

昨天是元宵节,在这么重要的节日面前,爸爸妈妈们可以带娃玩点什么呢?红红火火的节日气氛都在这里啦!在我们的传统印象里,元宵节就要“挂灯笼”,一个红彤彤的灯笼承载着喜气,寓意着未来一年都会蒸蒸日上。4个红包粘贴为一组,8个红包也就是两组,其余4个红包单独拎出来。在元宵节这样重要的日子里,怎么能少了它呢。赶紧行动起来,给宝宝一个难忘的元宵节吧!

发布时间:2020-01-05 10:29:22
守望先锋全新死斗模式即将来临 感受击杀快感

守望先锋全新死斗模式即将来临 感受击杀快感

《守望先锋》全新模式“死斗”即将来临,在这里不需要推车,也没有占点,只有纯粹的人与人的对抗,你够实力夺取排行榜第一吗?全新地图吉拉德城堡 专为死斗而生在死斗模式中,将有一张全新的地图到来,专为自由死斗打造,这便是吉拉德城堡,你能够在这张地图里感受到肆意击杀的爽快。那就快来加入《守望先锋》死斗模式吧!

发布时间:2019-12-27 16:02:08

热门推荐

最新发布