首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

最好的体育新闻app_这种蜜蜂形似苍蝇咬人不蜇人 还会建造螺旋形蜂巢

您的当前位置:首页 > 娱乐 > 最好的体育新闻app_这种蜜蜂形似苍蝇咬人不蜇人 还会建造螺旋形蜂巢
发布时间:2020-01-11 17:32:43

最好的体育新闻app_这种蜜蜂形似苍蝇咬人不蜇人 还会建造螺旋形蜂巢

最好的体育新闻app,蜜蜂在大多数人的印象中,是一种有着黑黄相间条纹的群居飞虫,传播花粉,采集蜂蜜,一旦受到攻击,它们会翘起尾刺,蜂拥而出,攻击入侵者。但是,我们印象中的“蜜蜂”只是所有蜜蜂种类中最常见的几十个种类。事实上,全球共有2万多种蜜蜂,它们颜色各异,大小不同,有些可能看起来都不怎么像蜜蜂。而且,并不是所有蜜蜂都蜇人,也不是所有蜇人的蜜蜂都会死于蜇人。除去我们大多数人都熟悉的蜜蜂种类外,还有很多蜜蜂许多人可能一辈子听都没有听到过,比如糖袋蜂。

糖袋蜂原产于澳大利亚,主要生活在其北部和东部的热带地区。一般来说,这种蜜蜂是黑色的,面部和两侧都有白色的毛,比较其他蜜蜂所不同的是,这些体长不到1.5厘米的小家伙没有尾刺,看起来似乎没有防御能力,但可不要小觑它们,因为当它们受到攻击的时候,它们会咬人,并注入让你难受异常的刺激性甲酸。

糖袋蜂是非常优秀的的“建筑师”,它们建造的蜂巢是螺旋形的。更加奇妙的是,所有的螺旋形蜂巢都是按照顺时针旋转,并且高度、旋转角度都极其相近。目前,还没有研究表明糖袋蜂为什么喜欢用这种方式来建造蜂巢。(中国青年网编译报道)

上一篇:陕西西安出台构建和谐劳动关系实施意见
下一篇:隐身战机三国鼎立可不好玩,猛禽服役十年被降级直到两个对手出现

相关文章

去影院要带氧气筒,灾难大片《呼吸》让你感受锁喉般的窒息

去影院要带氧气筒,灾难大片《呼吸》让你感受锁喉般的窒息

而最近有部全新形态的末日灾难电影即将在国内上映,不再是常见的地震、海啸、外星人袭击,而是更简单粗暴的——让你没法呼吸。当主角终于突破重围回到空气充足的地方、瘫在地上上气不接下气的同时,让人在银幕前也忍不住随着主角大口喘气,从未感受到能够自由呼吸是如此珍贵。" 《呼吸》10月25日即将在国内上映,到时候影院散场门口会不会看到很多疯狂喘气的人呢?

发布时间:2019-12-22 21:05:23
“牛散”朱康军再涉操纵股价案,巨亏4.34亿被罚300万

“牛散”朱康军再涉操纵股价案,巨亏4.34亿被罚300万

两年前因操纵股价被证监会开出5亿天价罚单的“牛散”朱康军,又因为操纵股价被罚了!证监会官网更新的一份行政处罚决定书显示,朱康军利用74个证券账户操纵神开股份,买入金额超过31亿元,累计亏损4.34亿元,被证监会处以300万元的罚款。不过,眼花缭乱的操作并没有让这位“牛散”赚到钱,证监会查明,朱康军控制的账户组交易神开股份累计亏损4.34亿元。证监会决定,没收其违法所得2.678亿元,并处以2.67

发布时间:2020-01-11 17:28:02
马云:坚定支持柳总 扣政治帽子煽动民愤乃商业之悲哀

马云:坚定支持柳总 扣政治帽子煽动民愤乃商业之悲哀

昨日,联想“联想5G标准投票”事件再次成为舆论焦点。联想控股董事长、联想集团创始人柳传志两次针对此事件表态,称这是真正有策划有布置、动机极为恶劣的阴谋。对此,阿里巴巴董事局主席马云表态力挺柳传志,他说:相信柳总!商业避免不了竞争,但竞争上升到无底线,扣政治帽子,煽动民情民愤实乃商业之悲哀,社会之悲哀。坚定支持柳总,树立商业正气!

发布时间:2020-01-02 15:45:06
勿忘杭州沦陷日《人间世》等书入校助力爱国主义教育

勿忘杭州沦陷日《人间世》等书入校助力爱国主义教育

12月24日,是抗日战阵时期杭州沦陷日。在杭州沦陷日前后,浙江古籍出版社在杭州乔司中学、大成实验中学两所学校,进行了以“铭记历史”为题的浙江古籍出版社爱国主义宣讲暨《人间世》《与国同梦》《浙江历史人文读本》赠书活动。1937年12月24日,杭州沦陷,之后的杭州遭受了日本侵略者残酷的杀戮和迫害。新时代爱国主义教育要面向全体人民、聚焦青少年。

发布时间:2020-01-03 16:30:05
双胞胎儿子,一个宝妈带一个婆婆带,三年后的差距让家长后悔

双胞胎儿子,一个宝妈带一个婆婆带,三年后的差距让家长后悔

后来还是央求婆家帮忙,决定在上幼儿园前,自己带大宝,婆家帮着带小宝。如今三年过去,夫妻俩打算把孩子从老家接回来上幼儿园,才意识到不同的生活环境下,双胞胎之间的差距也能如此之大。除了坏毛病比较多外,小宝也不懂得基本的生活技能,眼看要上幼儿园了,连自己穿衣服、提裤子都不会,一看就是被婆婆惯坏了,宝妈对此无可奈何,只希望能趁着明年入学前及时纠正了。

发布时间:2019-12-27 08:17:56
安东尼:贝兹莫尔今天表现不错 我们需要他多为球队做贡献

安东尼:贝兹莫尔今天表现不错 我们需要他多为球队做贡献

直播吧12月9日讯 开拓者在主场以96-108不敌西北宿敌雷霆,遭遇两连败。赛后安东尼接受采访谈到了队友贝兹莫尔。本场比赛,贝兹莫尔出场36分钟,得到9分5篮板2助攻。安东尼出战35分钟,得到9分8篮板3抢断。

发布时间:2020-01-09 18:37:32

热门推荐

最新发布