首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

万豪电玩成_美国国防部长的女助理,搞过F22和先进导弹,在参议院监督拨款

您的当前位置:首页 > 综合 > 万豪电玩成_美国国防部长的女助理,搞过F22和先进导弹,在参议院监督拨款
发布时间:2020-01-11 13:02:19

万豪电玩成_美国国防部长的女助理,搞过F22和先进导弹,在参议院监督拨款

万豪电玩成,2019年6月,珍妮弗-桑托斯担任了美国国防部长副助理,负责工业政策(indpol),是负责采购和能力、整体健康、工业基础分析支持的国防部副部长的首席顾问,帮助美军提升当前和未来的作战能力。珍妮弗-桑托斯还负责发展国防部有关国内外商业合并和买卖的职位。能够爬到如此高位,她到底有何过人之处呢?

1997年,珍妮弗-桑托斯在威灵耶稣大学获得了数学学士学位,1997–2006年,她为美国空军的主要武器项目工作,包括f-22“猛禽”战斗机、先进中程空空导弹(amraam)和反贿赂项目。这一时期,他与人合著了《美国国防采购中反贿赂技术的地位和特性》。

2006–2012年,珍妮弗-桑托斯在美国空军负责采购和财政,分析年度和多年的拨款,研究跨领域的国家安全问题,这一时期,她在田纳西-诺克斯维尔大学获得了航宇工商管理硕士学位。

2012年,珍妮弗-桑托斯在参议院担任拨款委员会的专业工作人员,负责监督国防部的主要采购项目。

2017年8月,珍妮弗-桑托斯进入赛普拉斯国际公司,担任副总裁,负责美国空军和国防部的创新项目。在赛普拉斯,珍妮弗-桑托斯为众多国防工业公司提供建议,包括公司的采购、财政和在国家安全相关问题上的战略。

珍妮弗-桑托斯是国防采购学院、国防大学、武装力量工业学院和国防部一些机构的客座讲师。

原来,珍妮弗-桑托斯是专门研究美国工业对国防和军事建设影响的文职人员,她的飞黄腾达,也证明了美军高度重视工业基础的传统做法。目前,美国强调以联邦劳动力和军队作为样本,加强劳动力资源和制造业包括国防工业的建设,为工业技术的军事应用打牢基础。美国联邦政府直接启用280万工人,美军编制130万现役军人和80万预备役人员。从一个角度看,美军处在全世界最大的劳动力发展训练项目之中,提升这几百万雇员的技能,确保他们有权训练和终生学习的做法,也可以扩展到私营部门。这能够给现役军人带来特别收益,他们能够学习在海外部署的作战技能和退役之后必须的就业技能。

上一篇:江西有个世代家族,辉煌了近两千年,受到历朝历代皇帝的重用
下一篇:北大清华毕业的海淀家长:孩子哪能比我差

相关文章

长安汽车被撞毁,6个安全气囊无一弹出?4S店回复“没撞到点上”

长安汽车被撞毁,6个安全气囊无一弹出?4S店回复“没撞到点上”

8月13日凌晨4点10分左右,杨先生从吉林省四平市驾驶一辆长安cs75汽车前往长春,行至大岭镇时汽车被后面的重型半挂车追尾并碾压,杨先生的汽车几乎被撞毁,所幸杨先生只受了皮外轻伤。虽然交警认定后车负事故全部责任,但是杨先生对事发时长安汽车内6个安全气囊无一弹出的问题提出质疑。回忆起13日发生的车祸,杨先生依然心有余悸。杨先生从保险公司处获悉,自己的车可能已经被撞至报废。

发布时间:2020-01-09 11:59:56
摄影店“照”胎儿性别月入15万 北京卫健委介入

摄影店“照”胎儿性别月入15万 北京卫健委介入

报道中,记者调查北京10家四维摄影店发现,这些摄影店表面在提供孕妇四维彩超服务,暗地里却会通过送不同颜色的小礼物告知孕妇胎儿性别。此外,摄影机构无资质也能买彩超机,有店称月流水可达15万。更有医生表示,摄影店工作人员操作不当,或对胎儿健康造成严重影响。北京市卫生健康委员会相关负责人回应,对该报道涉及的问题高度重视,已组织协同多个部门正全力调查取证。

发布时间:2020-01-07 09:22:34
“熊孩子”徒手扳电梯门 电梯瞬间从1楼坠落至负2楼

“熊孩子”徒手扳电梯门 电梯瞬间从1楼坠落至负2楼

有网友爆料,当地某小区二号楼的电梯内发生惊悚一幕:一名“熊孩子”在电梯门关闭的瞬间,徒手去扳电梯门,造成电梯停止运行,导致电梯瞬间从1楼坠落至负2楼,所幸楼层不高,未造成人员伤亡。小孩站在电梯门处,低着头陷入沉思当中,当电梯门关闭后,他突然用双手去扳电梯门,电梯瞬间抖动了一下,下降至负二楼并停止运行,小孩也因此遭到了大人的批评,值得庆幸的是,电梯最后又恢复了运行。

发布时间:2019-12-25 12:34:09
疑似国家级攻击未得逞:沙特虚火

疑似国家级攻击未得逞:沙特虚火

沙特被apt组织盯上沙特阿拉伯曾多次遭遇 apt 组织攻击,最为人熟知的要数 shamoon 2012 年对沙特阿美石油公司的攻击。2017年初,沙特阿拉伯当局警告称,新一轮攻击利用 shamoon 2 恶意软件瞄准该国。2017年1月,沙特阿拉伯劳工部遭遇攻击,一家化工企业也上报遭遇网络中断事件。2017年11月,一场网络攻击导致沙特阿拉伯政府大量电脑的硬盘被清除。据沙特阿拉伯国家网络安全中心的

发布时间:2020-01-10 15:02:29
新戊二醇涨势超出预期 背后原因分析

新戊二醇涨势超出预期 背后原因分析

相对于新戊二醇生产企业所表现出来的一腔热情,下游聚酯树脂客户则较为淡定。而原料异丁醛或将维持高位态势至月底,潜在风险在于进口异丁醛货源的涌入,近期一批进口异丁醛货源在商谈,或将缓解目前异丁醛偏紧的供应态势,对异丁醛市场行情形成一定抑制,但由于新戊二醇本次上涨的根本原因在于对现货资源供应紧张的确认,因此异丁醛的变化对新戊二醇产生的影响或有限。

发布时间:2019-12-27 08:54:24
李鼎缘:黄金涨势惊人再破新高 后市金价走势分析

李鼎缘:黄金涨势惊人再破新高 后市金价走势分析

目前美债收益率迅速下滑,10年期美债收益率在数周内跌至历史最低点的可能性并非不可想象。自美联储8月1日进行十年来首次降息后,亚太地区随后掀起降息潮。中美贸关系仍主导着近期的黄金走势。

发布时间:2020-01-08 11:13:40

热门推荐

最新发布