首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

亚太娱乐备用网站_济南中学开展教辅资料使用管理专项整治行动

您的当前位置:首页 > 健康养生 > 亚太娱乐备用网站_济南中学开展教辅资料使用管理专项整治行动
发布时间:2020-01-11 15:47:51

亚太娱乐备用网站_济南中学开展教辅资料使用管理专项整治行动

亚太娱乐备用网站,为贯彻山东省教育厅、济南市教育局关于中小学、幼儿园教材专项整治的通知精神,济南市中学于9月20日召开全体教师会议,部署并开展教材使用自查自纠活动。

主管教育教学的副校长董亚宣读了山东省教育厅和济南市教育局发布的《关于中小学幼儿园教材专项整治的通知》。董亚要求全体教师保持底线,不要触及红线,高度重视教材、学科群和年级群的使用,彻底消除教材使用中可能出现的违规现象,责成教务办公室和东西校区指导办公室检查落实各年级学科群整改情况,并撰写自查报告。

董雅提出了教材使用管理的“八条禁令”。一是严禁随意扩大省级教材目录,违反“一科一辅”原则,建议使用目录外的教材。二是禁止教师违反自愿原则,强行或变相强行购买省级目录外的教材。第三,禁止教师通过课堂教学、作业布置、考试安排等方式强迫学生购买省级目录以外的教材。或者通过家长委员会伪装。第四,严禁教师以进行教学改革、特殊教育或校本课程为名强迫学生购买任何书籍、读者和各种“教材”。第五,严禁教师引导、诱导和建议学生在指定书店购买教材。第六,严禁商业广告和活动进入校园。第七,严禁教师违反规定接受或协助经营发行机构和个人进入学校宣传、推荐和推广任何教材。第八,严禁教师违反知识产权保护法直接翻印其他教材。

董亚警告所有教师,对于违反教材管理规定的教师,学校将在年终考核和师德考核中实行一票否决。年终考核不得评为优秀,师德考核不得合格。

为了满足学生的多样化需求,学校鼓励并支持教师制定原创的、自行编制的教学计划,由学校印制,学生免费使用。学校与每位教师签署了《山东省济南市中学辅助材料管理教师承诺书》。

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

上一篇:五部门联合发文 完善三大体系促进农村金融资源回流
下一篇:魔芋种植技术:如何栽种带有毒性的食物——魔芋?

相关文章

卞金平:走在繁殖柴犬的路上

卞金平:走在繁殖柴犬的路上

有,参加cku的比赛。大大小小成绩也得过一些,从2016年10月份开始比赛,短短2个月时间,成绩还是不错的,夺得了18个全场总冠军,并荣获2016年cku柴犬特幼组排行一 等。“工匠精神”和“繁殖”密不可分,每一个犬舍的繁殖者都会对繁殖搭配的种犬精挑细选,期望对自己的“繁殖作品”精益求精。现在社会普遍流行“快餐风”,繁殖是一个求质的过程, 即时利益并不适合用在繁殖理念上。“工匠精神”才是繁殖道路的

发布时间:2020-01-08 09:05:23
海湾胜景花园 VS 星蓝湾在文昌谁更胜一筹?

海湾胜景花园 VS 星蓝湾在文昌谁更胜一筹?

小区基本信息pk小区配套设施pk海湾胜景花园停车位为:车位充足。星蓝湾停车位为:543个。文昌市第三中学,医院:文昌市文府社区卫生服务站 文昌市文城镇卫生医院银行:中国农村信用社 工行清澜支行其他:英菲尼克酒庄 重庆火锅星蓝湾交通:文昌市内搭前往清澜的小巴,市政府站下。

发布时间:2019-12-27 21:23:58
有操控又要兼顾舒适家用 3系和C级怎么选?| 寅哥么么答

有操控又要兼顾舒适家用 3系和C级怎么选?| 寅哥么么答

现在开始回答5个来自往期「寅哥么么答」留言中的问题q1 :有操控又要兼顾舒适,3系和c级怎么选?| 00:44-02:19q2 :预算120万以内,奔驰gle、宝马x5怎么选?| 12:26-15:40q1:有操控又要兼顾舒适,3系和c级怎么选?隔音、底盘高级感和滤振,3系应该比目前这代c级明显要强。gle这个级别奔驰就完全恢复应有的水准了。电动车的顶级供应商,话语权甚至要明显更高于内燃车时代的供

发布时间:2019-12-25 18:19:20
鹏华基金王宗合:二八原则 寻找投资中的“原力”

鹏华基金王宗合:二八原则 寻找投资中的“原力”

现同时担任权益投资二部总经理、权益投资决策委员会委员、股债混合投资决策委员会委员。寻找到“不死人”的投资理念、方法仅仅是第一步。

发布时间:2020-01-05 09:11:15
泪奔!王一梅王者归来 获全场MVP尽显老将实力

泪奔!王一梅王者归来 获全场MVP尽显老将实力

即将30岁的王一梅,依然能够上演“王者归来”!面对这样一套拦网实力高居联赛第一的球队,辽宁的选 择是在落后局面下重用老将王一梅。今年在全运会的赛场,王一梅就曾经上演一出“王者归来”,此番到了联赛,王一梅依然能够在部分场次有决定 比赛的能力,不得不说,这实在太完美了。当 然,王一梅已经进入职业生涯尾声了,她几乎不可能再为中国女排出场了。

发布时间:2020-01-07 10:27:43
献礼人民政协70华诞“线上马拉松”开跑

献礼人民政协70华诞“线上马拉松”开跑

风雨同舟写历史,团结奋进著华章。70年来,人民政协同共和国一道成长、一道奋进,走过了70年光辉历程。我们都是追梦人!让我们以奔跑的姿态,向参加人民政协的各党派团体、各族各界人士致以诚擊问候!为人民政协加油助威!为人民共和国增光添彩!“线上马拉松”地址

发布时间:2019-12-27 11:55:07

热门推荐

最新发布