首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

英利网站_深圳教育局通报“青春期生理心理健康讲座资料存在不当表述”:已停止项目收回资料册

您的当前位置:首页 > 社会 > 英利网站_深圳教育局通报“青春期生理心理健康讲座资料存在不当表述”:已停止项目收回资料册
发布时间:2020-01-11 18:42:58

英利网站_深圳教育局通报“青春期生理心理健康讲座资料存在不当表述”:已停止项目收回资料册

英利网站,据深圳市龙华区教育局通报,近期,教育局关注到网友反映“龙华区开展青春期生理心理健康卫生知识教育讲座活动时所发资料内容存在问题”的情况,并立即开展调查。经查,网友反映情况属实,此事件反映出教育局在引入社会教育资源进入校园时,存在审核不严、把关不严的问题,教育局将认真检讨深刻反思马上整改,对相关责任人进行严肃处理。现将有关情况进行通报:

网友反映的教育讲座活动属于“医教家结合,共育祖国未来--青春期生理心理健康教育”项目,具体内容为面向4-9年级学生、家长及教职工开展青春期生理心理健康卫生知识教育讲座,时间从2019年6月至2020年5月为期一年。执行单位为深圳市龙华区协爱妇女儿童健康促进会。经初步调查,该机构印发的资料册中确实存在不当表述,教育局坚决反对。男女平等,给孩子树立正确的性别平等意识,一直是我们坚守的基本原则。发现问题后,教育局已立即停止该项目,同时安排收回所有已下发的资料册。

该机构虽经审批,入校前提供的材料符合要求,但当事人进入学校时把私自印刷未经审核的材料带到学校,涉事学校未履行审查程序,反映出学校相关负责人麻痹大意的意识,教育局将认真深入开展调查,对涉事机构和相关责任人员依法依规严肃处理。同时,将深刻吸取此事件教训,全面开展自查,确保不再发生类似事件。

教育局诚恳接受广大网友的监督与批评,认真整改。衷心希望社会各界继续关注和支持我们的工作,共同推进龙华教育事业向前发展。

上一篇:博尔顿指责中国偷F-35技术,理由只是“看起来像”,俄媒祭出重量级嘲讽
下一篇:浙江检出187件涉“毒”校服!可分解出致癌物,涉事企业被处罚

相关文章

安东尼:贝兹莫尔今天表现不错 我们需要他多为球队做贡献

安东尼:贝兹莫尔今天表现不错 我们需要他多为球队做贡献

直播吧12月9日讯 开拓者在主场以96-108不敌西北宿敌雷霆,遭遇两连败。赛后安东尼接受采访谈到了队友贝兹莫尔。本场比赛,贝兹莫尔出场36分钟,得到9分5篮板2助攻。安东尼出战35分钟,得到9分8篮板3抢断。

发布时间:2020-01-09 18:37:32
马云:坚定支持柳总 扣政治帽子煽动民愤乃商业之悲哀

马云:坚定支持柳总 扣政治帽子煽动民愤乃商业之悲哀

昨日,联想“联想5G标准投票”事件再次成为舆论焦点。联想控股董事长、联想集团创始人柳传志两次针对此事件表态,称这是真正有策划有布置、动机极为恶劣的阴谋。对此,阿里巴巴董事局主席马云表态力挺柳传志,他说:相信柳总!商业避免不了竞争,但竞争上升到无底线,扣政治帽子,煽动民情民愤实乃商业之悲哀,社会之悲哀。坚定支持柳总,树立商业正气!

发布时间:2020-01-02 15:45:06
全省首家“新华书店散文创作基地”落户夏津

全省首家“新华书店散文创作基地”落户夏津

2019年11月5日上午,“山东省散文学会夏津创作基地”授牌暨“新华崇德书房大讲堂”启动仪式在山东新华书店集团有限公司夏津分公司中心门店举行。本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

发布时间:2019-12-22 20:52:38
江西省第四届职工运动会省级决赛于8月20日开始至9月29日在南昌举行

江西省第四届职工运动会省级决赛于8月20日开始至9月29日在南昌举行

8月15日,记者从江西省第四届职工运动会新闻发布会上获悉,江西省第四届职工运动会省级决赛时间定于8月20日开始至9月29日在南昌举行。本届运动会的竞赛项目共设14个大项和76个小项。同时本届运动会分两个阶段进行。省级决赛赛场全部设在南昌市国际体育中心。本届职工运动会的开幕式及闭幕式时间拟定于9月中下旬。

发布时间:2020-01-01 14:21:26
秋季别忘了吃这坚果,维生素是苹果8倍,做成小零食,家人都爱吃

秋季别忘了吃这坚果,维生素是苹果8倍,做成小零食,家人都爱吃

栗子的用途也很广泛,可以生吃、煲汤、入菜或者做成糖炒栗子,是秋季里必吃的坚果,维生素是苹果的8倍,可以强筋健骨,避免骨质疏松,还含有多种营养元素,都是身体必须的,可以为身体提供营养,提高免疫力。下面分享一道糖烤板栗的食谱给大家,做成小零食,家人都爱吃。

发布时间:2020-01-09 08:19:16
前9月净利润预降至多84%,东阿阿胶股价逆势大涨藏玄机?

前9月净利润预降至多84%,东阿阿胶股价逆势大涨藏玄机?

东阿阿胶今年前3季度业绩大跌,原因依旧归结于自去年开始的渠道整合带来的去库存的压力。依照经过10多次提价,经典款——红标东阿阿胶块半斤的“价格”已高达1499元。值得注意的是,业绩大跌8成,今日早盘东阿阿胶股价却逆势上涨,截至中午收盘,东阿阿胶收报32.65元/每股,涨4.92%。

发布时间:2020-01-11 13:51:00

热门推荐

最新发布