首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

www.vagabet.com_博尔顿指责中国偷F-35技术,理由只是“看起来像”,俄媒祭出重量级嘲讽

您的当前位置:首页 > 科技 > www.vagabet.com_博尔顿指责中国偷F-35技术,理由只是“看起来像”,俄媒祭出重量级嘲讽
发布时间:2020-01-11 18:40:43

www.vagabet.com_博尔顿指责中国偷F-35技术,理由只是“看起来像”,俄媒祭出重量级嘲讽

www.vagabet.com,常常无端攻击中国的白宫“鹰派”人物、美国国家安全顾问博尔顿,这一次又拿中国战机说事。当地时间8月28日,博尔顿妄称中国“偷走”了美国的f-35(技术),理由是“(中国战斗机)看起来很像”。这番言论一出,“今日俄罗斯”(rt)、俄罗斯卫星通讯社当天都看不下去了。

rt28日发布报道,标题中称“博尔顿称中国偷走f-35是因为他们的飞机‘看起来像’,那世界各地都是‘飞机扒手’喽?”俄卫星社则在报道中提到,博尔顿本月早些时候还声称俄罗斯“窃取”了美国高超音速武器技术,当时被俄外交部回怼,华盛顿才抄袭了来自各国的无数技术。

rt报道截图

俄罗斯卫星通讯社报道截图

当地时间周三(28日),访问乌克兰的博尔顿在基辅举行的新闻发布会上声称,“中国第五代战斗机看起来很像f-35,因为它就是f-35,是他们偷来的。”

博尔顿并未指明战斗机型号。不过,rt称,如果有人看到目前服役的唯一的中国第五代战斗机——歼-20,就会说它看起来像f-35,那肯定要睁大眼睛了。它(歼-20)显然块头更大,拥有两个引擎而并非一个、突出的鸭翼等等。基本上,与f-35唯一的共同点就是它们都是现代隐形战斗机。

此外rt还调侃称,中国一直被美国指控为主要技术间谍目标,但博尔顿更应该提防其他人密谋从美国“窃走”该型珍贵的飞机。多国最近公布的许多战机原型机都与f-35惊人地相似。

2018年范堡罗航展上展示的英国“暴风”(tempest)战斗机模型/图自路透社

rt介绍,许多实际上还都是华盛顿的盟友。英国bae公司的第6代战斗机“暴风”的模型看起来就与f-35一模一样,该战机预计将于本世纪30年代中期服役;今年6月,法国与德国高调推出的“新一代战斗机”(ngf)项目也与f-35有着惊人的相似之处。

“新一代战斗机”模型于2019年6月17日在巴黎航展上亮相/图自路透社

针对博尔顿“看起来像就是偷窃”的逻辑,rt还补刀说,那土耳其因为其tf-x战斗机项目也成了主要“嫌疑人”。

2019年6月17日,土耳其战机模型在巴黎航展上亮相/图自路透社

rt认为,隐形的概念是为了飞机被雷达发现需要特定的机身形状,因此这可能会让飞机设计师(将飞机)推向某种程度上相似的方向,但基于飞机外观的工业间谍指控至少是值得怀疑的。现代战机的核心都是内部系统,而非机身,几十年前,战斗机就已经具备了一套统一的特征——比如拥有一个座舱、机翼、进气口以及发动机。

据俄卫星社28日报道,本月早些时候,博尔顿还曾声称,俄罗斯“窃取”了与发展高超音速武器有关的美国技术。俄罗斯外交部之后抨击了他的言论,并暗示华盛顿抄袭了来自世界各地不同国家的无数技术。

立即博v1bet网址

上一篇:平安好医生CEO王涛:将在印尼复制中国模式
下一篇:深圳教育局通报“青春期生理心理健康讲座资料存在不当表述”:已停止项目收回资料册

相关文章

纯手工铁壶|用老底子的手艺,做我们中国传统的壶

纯手工铁壶|用老底子的手艺,做我们中国传统的壶

老底子的纯手工工艺+中国传统的元素「坚持手工失蜡法制作,每一把铁壶都当做艺术品对待」。甚至,金义堂每年都会接到许多来自日本的订单,购买这些传统铁壶。在与铁壶的接触中,他越来越感觉到中国传统中各种各样的元素,透露着国人长久以来的渊博智慧,也可以融入进铁壶当中。做旧仿古,老底子的手作工艺品失蜡法工艺+纯手工+仿古造型这几把铁壶,色泽均特意做旧处理,显得有岁月的沉淀感,低调又不乏档次。

发布时间:2020-01-08 14:42:11
孩子“可怕的两岁”来了?心理专家指出:孩子早叛逆,好过晚叛逆

孩子“可怕的两岁”来了?心理专家指出:孩子早叛逆,好过晚叛逆

当孩子一天天长大,父母需要早早做好放手的准备——孩子自己的事,多放手给孩子自己去做,并且做好心理准备,迎接他们叛逆期的到来。这样看,孩子早叛逆,好过晚叛逆。在父母面前叛逆,好过在自己的妻子孩子甚至自己的事业面前叛逆。最可怕的是,从未曾叛逆过。其实,在心理专家看来,根本没有所谓的“叛逆期”,孩子的所有叛逆行为,不过是他在长大的信号,是孩子希望由自己决定这样而不是那样、想要活出自己的样子。

发布时间:2020-01-01 11:59:47
51岁萧蔷自曝晚饭只吃两口!身材窈窕似20岁少女,马甲线成亮点

51岁萧蔷自曝晚饭只吃两口!身材窈窕似20岁少女,马甲线成亮点

近日,萧蔷参加一档综艺节目,并在节目中分享了自己这么多年来的保养秘诀,她认为主要是情绪管理和饮食方面的管理。每年年末,萧蔷都会推出一本慈善年历,将自己所得的收入全部捐赠出去。2018年10月,萧蔷在社交平台晒出自己的运动照,照片中,萧蔷穿着短款衣服,露出小蛮腰,马甲线十分明显,即使穿着紧身运动裤也没有丝毫的赘肉,双腿笔直又纤细,让很多网友感叹她身材的火辣,十分羡慕。

发布时间:2020-01-11 11:33:20
5G建设初期发高管任命 中国铁塔空缺1年的总经理敲定

5G建设初期发高管任命 中国铁塔空缺1年的总经理敲定

5G建设初期发布高管任命 中国铁塔空缺一年的总经理敲定了中国铁塔是我国5G建设的重要一员,负责牵头开展5G站址规划和资源统筹。6月11日,铁塔微报公众号发布消息称,顾晓敏获委任为中国铁塔的总经理,任期自6月10日起生效,至第二届董事会任期结束之日止,并将提请公司股东任命顾晓敏为执行董事。同时,此次刘国锋获委任为中国铁塔的副总经理。

发布时间:2019-12-25 13:16:32
46岁的卡帅还需时间成长,问题是恒大能等吗?

46岁的卡帅还需时间成长,问题是恒大能等吗?

若非塔利斯卡的头球破门,以及高准翼在补时阶段奋不顾身的门线救险,恒大也无法走到半决赛这个关头。高准翼门线救险也许,天王山之战变卡帅饭碗保卫战回到中超赛场,接下来恒大先在主场迎战河南建业、随后将在11月23日迎来与上港的天王山之战,此役将决定本赛季中超冠军的最终归属。天王山之战后,恒大将作客挑战河北华夏与上海申花,难以确定这两场比赛不会存在“变数”。

发布时间:2020-01-09 08:33:47
湖北阳新县瞒报车祸死伤人数?官方:追责造谣者

湖北阳新县瞒报车祸死伤人数?官方:追责造谣者

29日,新京报记者就此事向阳新县委宣传部核实,一名工作人员称,不可能瞒报死亡数字,将追责造谣者。11月28日,阳新县委宣传部通报称,11月28日18时40分许,阳新县216县道浮屠镇王志村路段发生一起较大交通事故,已造成3人死亡。

发布时间:2019-12-26 18:51:15

热门推荐

最新发布