首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

必赢亚洲集团_韩国男子在日本大使馆前纵火烧车 车内载24个瓦斯罐

您的当前位置:首页 > 汽车 > 必赢亚洲集团_韩国男子在日本大使馆前纵火烧车 车内载24个瓦斯罐
发布时间:2020-01-11 19:19:51

必赢亚洲集团_韩国男子在日本大使馆前纵火烧车 车内载24个瓦斯罐

必赢亚洲集团,海外网7月19日电 据韩国《首尔经济》报道,19日凌晨,78岁的男子金某在位于首尔的日本驻韩大使馆前纵火烧车,造成全身被烧伤。由于恰逢韩日矛盾不断升级的“敏感时刻”,事件立即引发舆论关注。

报道称,根据韩国警方和消防部门推测,金某将一辆汽车停在日本使馆入口前的人行道后,在车内纵火。车内发现了24个瓦斯罐和汽油等易燃物质。

火势10分钟即被扑灭,金某因伤势严重被送院治疗。他尚能呼吸,但交谈困难。

初步调查显示,事发车辆是金某从熟人处借来的。纵火前10分钟,他曾打电话告诉朋友,“我开车去日本大使馆了”。据了解,金某的岳父,是日本强征劳工受害者。

韩国警方推测,最近,日本为回击强征劳工诉讼,对韩国采取出口管制。金某为发泄不满纵火烧车。目前,金某的详细作案动机仍在调查之中。(编译/海外网 刘强)

谢黄资讯

上一篇:俄军升级版逆火轰炸机首飞 两项性能超越中国轰6K
下一篇:老郑排列三2019327期:双胆0 6,杀3,直选参考偶偶奇

相关文章

别催,给你送快递的小哥可能正在夺刀救人……

别催,给你送快递的小哥可能正在夺刀救人……

“双十一”后是快递员一年中最忙的日子可眼看着等待派送的上千份快递福建泉州35岁的林海原却只能躺在床上着急因为就在“双十一”之后的两天正在送快递的他碰到环卫工被追砍挺身而出救人,自己却被刀刺伤……一旁的林海原则本能地冲上前,准备夺刀,制止该男子的危险行为。林海原的左手掌心流血不止,而另一边,王书勇被持刀男子逼至角落。之后,林海原被同事送往医院,进行了两个小时的手术。

发布时间:2020-01-11 17:03:52
青岛新机场高速未来直通重庆路 全长约24公里

青岛新机场高速未来直通重庆路 全长约24公里

按照规划,青岛新机场高速公路项目列入山东省高速公路网中长期规划,为省市重点工程。作为进出胶东国际机场的重要通道,青岛新机场高速公路通车后,将加快形成“四横五纵”的胶东国际机场公路集疏网络,进一步完善机场周边路网结构,为胶东国际机场顺利转场提供强力保障。

发布时间:2019-12-27 10:01:41
这才是大国自信,官方首次公布歼20这一细节,从此彻底扬眉吐气了

这才是大国自信,官方首次公布歼20这一细节,从此彻底扬眉吐气了

事实上,中国无人机的崛起让美国甚至不得不取消之前的无人机禁售令来提高美制无人机的竞争力,既便如此,翼龙依然达到了100架交付量,说明销售并未收到多大影响,反而是美国的无人机近年来屡遭击落,不断损失口碑,让美制武器销路不如以前,美国这种行为反而更加让其他国家不愿购买美制武器,尤其是购买后还有用途方面的种种限制,例如巴基斯坦的f16美军就限制其只能用于反恐,否则将遭受制裁。

发布时间:2020-01-08 13:29:39
“铝热剂燃烧弹”有多恐怖?袭击本·拉登时炸毁一辆隐身直升机

“铝热剂燃烧弹”有多恐怖?袭击本·拉登时炸毁一辆隐身直升机

和这两种燃烧弹相比,美军在二战后期制作的铝热剂燃烧弹威力更大,破坏力更强。比如美军在2011年袭击本拉登的时候,就使用铝热弹炸毁对方一辆隐身直升机,起到了一定的威慑作用。根据相关信息透露,这次爆炸直接导致乌方弹药损失金额在10亿美元以上,由此可见这种燃烧弹的性能有多强了。

发布时间:2020-01-03 17:15:00
慢阻肺与哮喘之间的关系?如何鉴别?

慢阻肺与哮喘之间的关系?如何鉴别?

如果您还有慢阻肺与哮喘方面的疑问,请拨打电话0531-61381120进行咨询。

发布时间:2019-12-22 20:57:52
职业打假变职业敲诈,踩线了

职业打假变职业敲诈,踩线了

不能否认,在推动市场净化、树立消费者维权意识方面,“职业打假人”起到了积极作用。根据近日由市场监管部门、中国消费者协会和企业代表共同参加的职业索赔行为专题研讨会披露,近年来全国以“打假”“维权”为名发起的“职业索赔”恶意投诉举报每年超100万件。90后“职业打假人”韩某在2018年7月,先后两次在青岛市某批发超市共购买12瓶进口品牌红酒,支付酒款20160元,并对购买过程全程拍摄视频。

发布时间:2019-12-26 21:47:14

热门推荐

最新发布