首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

博狗网站平台_王者荣耀全新觉醒模式,后羿最鸡肋加强,大招能拐弯却只能在泉水放

您的当前位置:首页 > 健康养生 > 博狗网站平台_王者荣耀全新觉醒模式,后羿最鸡肋加强,大招能拐弯却只能在泉水放
发布时间:2020-01-11 19:35:48

博狗网站平台_王者荣耀全新觉醒模式,后羿最鸡肋加强,大招能拐弯却只能在泉水放

博狗网站平台,在体验服更新后,吸引了众多关注的新模式觉醒之战也正式上线了,和之前的变身大作战一样,这也是一个限时活动玩法,可通过大厅活动玩法快捷入口直接进入。各位在体验服有号的小伙伴是不是都去体验过了呢?

这个模式最有趣的点就是,英雄的大幅加强。像安琪拉大招的三束激光,钟馗能从一塔勾到高地的钩子,当然还有电风扇组合白起和东皇。在正式上线后,英雄不像之前可以自选,而是采用随机选将规则,玩家可以通过花费钻石进行更多次数的随机。

虽然里面有的英雄都有很大的加强,但是针对的方面还是有点区别的。有的英雄完全就是无敌,而有一些英雄的加强,在和别的英雄对比起来就显得有点鸡肋了。像后羿的话,是在被动和大招上进行了加强。被动技能“攻速叠加到3层时,普攻就能射出5支箭;大招的鸟飞出去后,可通过再次操作让鸟转变方向,一定持续时间内可数次操作转向。

本来这个大招的更改应该是比较好的,因为在放歪方向的时候还有改正的机会,应该能提高命中率。但是这个大招有个很致命的点,就是视野也会随着鸟一起飞出去,好方便在飞行过程中看见敌人进行转向。不过这样以后,后羿自身所在的地方的视野没有了,只能通过小地图来观看自己的位置,直到大招时间结束才会恢复,对于支援队友这点是完全做不到的。除了在泉水里,无论在哪放大招,都有被敌人直接秒杀的可能。

这样一来,这个大招就很鸡肋了,感觉这个加强反而像在限制后羿的活动。不过这个模式本身就没什么道理好讲,开心才是最重要的,随机到后羿的玩家可以选择换掉哦!

大家对于这个新模式有什么想说的,欢迎留言~

上一篇:她有着妲己的身材,芈月的气质,玉环的颜值,却是抠脚大叔的最爱
下一篇:我国提出制备石墨烯新方法,有望低成本大规模生产

相关文章

水滴筹再引关注 互联网公益之路怎样走得更远?

水滴筹再引关注 互联网公益之路怎样走得更远?

近日,水滴筹被媒体报道借公益之名在消费社会爱心。今年11月6日,全国首例网络个人大病求助纠纷案在北京朝阳法院一审宣判,网络筹款发起人莫某被判返还“水滴筹”全部捐赠15万余元及利息。

发布时间:2019-12-27 17:26:25
柯尔特公司七大左轮手枪,全部以蛇命名,有的要价4000美金以上

柯尔特公司七大左轮手枪,全部以蛇命名,有的要价4000美金以上

美国著名的柯尔特公司生产的所有左轮手枪都以蛇命名,图为柯尔特眼镜蛇左轮手枪柯尔特左轮手枪设计精美,制作考究,种类繁多。

发布时间:2020-01-03 12:29:50
西安本地人都吃的羊肉泡馍,在这里!

西安本地人都吃的羊肉泡馍,在这里!

对于本土食物咱西安人有着千年不变的虔诚信仰与需求西安人不能不吃的除了凉皮,肉夹馍还有一个,羊肉泡馍今天我们就一起去看看西安人都在哪吃泡馍呢!吃的时候就着赠送的糖蒜,一口炒馍,一口糖蒜,嘹咋咧!对于那些和泡仔一样不太喜欢水盆羊肉泡馍的朋友,小炒会是一个不错的选择哦!

发布时间:2020-01-07 09:24:51
资讯|MWC2019在即,微软小米齐放大招?

资讯|MWC2019在即,微软小米齐放大招?

2019年国际消费电子展刚刚落下帷幕,世界移动通信大会也即将于2月24-27日在巴塞罗那举行。今年有些意外,微软向媒体发出邀请函,宣布将于2月24日在巴塞罗那举办新品发布会。其中微软技术研究员alex kipman负责微软hololens,外界猜测微软可能会在本次发布会上推出新一代增强现实设备hololens 2。而小米方面也确认,将于2月24日,即mwc 2019前一晚举办展前活动。在刚刚落幕的

发布时间:2020-01-08 13:07:28
弘阳:与新中国“争气桥”共生长

弘阳:与新中国“争气桥”共生长

七十年前,这是中国人民解放军发起渡江解放南京运动的前线阵地。五十年前,新中国第一座自行设计的长江大桥在这里诞生。如今浦口已成为“长江以北的明珠”。它是南京都市圈和苏南地区新的增长极。“天然屏障”长江曾是京沪铁路的瓶颈。同年9月,国务院批准成立南京长江大桥建设委员会,并选定桥址。新中国成立前,美国桥梁专家曾断言,由于复杂的水文和恶劣的地质条件,南京和浦口之间无法修建桥梁。

发布时间:2020-01-10 13:55:00
中国队包揽乒乓球混合双打冠亚

中国队包揽乒乓球混合双打冠亚

解放军报4比1,樊振东和木子战胜队友周雨和孙铭阳,站上了武汉军运会乒乓球混合双打的最高领奖台。本届军运会,乒乓球首次被纳入正式比赛项目,将产生男团、男女单打、男女双打和混双等6枚金牌,女子团体因为报名国家数量不够被取消。23日上午,武汉军运会乒乓球混合双打半决赛结束,樊振东和木子、周雨和孙铭阳两个组合分别战胜各自对手,会师决赛。中国队便提前包揽了混双冠亚军。

发布时间:2019-12-23 08:11:03

热门推荐

最新发布