首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

ewin娱乐场充值中心_外资9月大举抛售美国国债!中国连续第三个月减持

您的当前位置:首页 > 体育 > ewin娱乐场充值中心_外资9月大举抛售美国国债!中国连续第三个月减持
发布时间:2020-01-11 17:56:27

ewin娱乐场充值中心_外资9月大举抛售美国国债!中国连续第三个月减持

ewin娱乐场充值中心,美国财政部周一公布的数据显示,外资9月净卖出美国国债,规模创去年12月以来最大。分析师称,这一表现与各大央行卖出美元资产以支持疲弱本币的情况相一致。

外资9月净卖出343.24亿美元美国国债,8月为净卖出304.79亿美元。在过去九个月中,外资有六个月呈现卖出美债。

“似乎外国官方的美国国债卖盘规模十分可观,因为部分更广泛的政治波动反映出一些央行实施干预以支撑疲弱本币的情况,”bmo capital markets驻纽约的利率策略副总裁jon hill称。

美国指标10年期国债收益率9月初报1.466%,9月末报1.673%,上升约20个基点。8月美国国债净卖出规模增加,贸易形势促使这种趋势延续至9月。分析师称,数据显示,美国国债需求主要由国内投资者引领。

报告还显示,中国持有的美国国债规模在9月连续第三个月减少,降至1.102万亿美元,为2017年5月以来最低。

bmo的hill表示,中国的美债持仓规模仅小幅下降,显示美国国债其实并未被用来做为当前美中贸易冲突的武器。不过一段时间以来中国一直在降低其美债组合。

日本9月持有的美国国债规模从8月的1.174万亿美元减少约290亿美元,降至1.145万亿美元。但日本仍是美国国债的最大海外持有者。

整体而言,外国投资者的美国国债持仓在9月减少850亿美元,至6.776万亿美元,仍比去年12月时高出5000亿美元。

数据亦显示,外国投资者9月净买入88.25亿美元美股;8月为净卖出209.87亿美元。从2018年5月到今年5月,外资曾连续13个月卖股。

来源: 环球外汇网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

挂刀新闻网

上一篇:国务院港澳办主任:“23条”未立法是近年“港独”加剧的主要原因
下一篇:油罐车侧翻村民提桶哄抢,轰隆一声炸死50人

相关文章

用于治疗慢性阻塞性肺炎的新药-乌美溴铵/维兰特罗

用于治疗慢性阻塞性肺炎的新药-乌美溴铵/维兰特罗

注意在慢阻肺急速恶化或出现可能危及生命的发作期间不得启用乌美溴铵/维兰特罗,也禁用于缓解急性症状,如出现急性症状,应给予吸入性短效β2-激动剂进行治疗。目前,双支气管舒张剂除了乌美溴铵/维兰特罗外,还有噻托溴铵/奥达特罗和格隆溴铵/茚达特罗也在中国获批用于慢性阻塞性肺疾病的长期维持治疗。

发布时间:2019-12-28 21:58:29
特斯拉面临增长“天花板” 上海超级工厂成盈利关键

特斯拉面临增长“天花板” 上海超级工厂成盈利关键

特斯拉面临增长“天花板” 上海超级工厂成盈利关键北京时间1月31日,特斯拉公布2018年第四季度财报。Deepak Ahuja的退休可能对特斯拉的财务状况造成影响,市场对此感到忧虑。这是继去年第三季度后,特斯拉再度实现季度盈利。特斯拉在财报中披露,预计今年年底上海超级工厂将落成第一条完整的汽车生产线,而且该工厂的单位资本支出将仅为加州弗里蒙特工厂生产Model 3的一半。上海超级工厂尽快落成投产成

发布时间:2020-01-10 17:09:14
江西有个世代家族,辉煌了近两千年,受到历朝历代皇帝的重用

江西有个世代家族,辉煌了近两千年,受到历朝历代皇帝的重用

在中国除了皇家,能够延续百年辉煌的家族已不多见,能够延续千年辉煌的更是凤毛麟角,而南张北孔正是这样的两个千年世家,北孔就是孔子家族,本庙在山东曲阜。南张就是张天师家族,天师府位于江西鹰潭龙虎山景区上清古镇,被称为“相国仙府”,有“南国无双地,西江第一家”之美誉。自第四代天师张盛移居龙虎山天师府后,张家世代袭承天师之位,位居朝中一品,得到历朝历代皇帝的重用。

发布时间:2020-01-11 12:59:50
我们结婚啦!深圳婚姻登记处今天弥漫浪漫气息

我们结婚啦!深圳婚姻登记处今天弥漫浪漫气息

2月14日情人节,一大早,深圳市罗湖区民政局婚姻登记处迎来许多对新人前来登记结婚。颁发证件、许下诺言、亲密相吻……一对接一对的新人完成庄重的仪式,留下甜蜜蜜的合影,浪漫的气息弥漫整个空间。南方日报记者 朱洪波 摄影报道 南方报业传媒集团南方+客户端

发布时间:2019-12-23 08:29:32
央行:当前我国主要宏观经济指标保持在合理区间,经济增长保持韧性

央行:当前我国主要宏观经济指标保持在合理区间,经济增长保持韧性

e公司讯,央行货币政策委员会召开2019年第三季度例会。会议认为,当前我国主要宏观经济指标保持在合理区间,经济增长保持韧性,增长动力持续转换。稳健的货币政策体现了逆周期调节的要求,宏观杠杆率高速增长势头得到初步遏制,金融风险总体可控,金融服务实体经济的质量和效率逐步提升。国内经济金融领域的结构调整出现积极变化,但经济下行压力加大,国际经济金融形势错综复杂,外部不确定不稳定因素增多。

发布时间:2020-01-08 08:24:00
监管威力显现,300亿理财平台宣布:只能赎回不能买

监管威力显现,300亿理财平台宣布:只能赎回不能买

互联网资管新规的威力开始显现。4月23日,互联网理财平台立马理财宣布平台自4月23日起暂停新增理财业务。财汇大数据终端统计显示,截止到2017年11月,立马理财平台交易额已经突破了320亿元,用户超过400万。事实上,这场整改风波已经波及了多家互联网理财平台。

发布时间:2019-12-28 14:55:57

热门推荐

最新发布