首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

齐天大圣连线机_男子骗前女友30多万 只为给现丈母娘看病

您的当前位置:首页 > 娱乐 > 齐天大圣连线机_男子骗前女友30多万 只为给现丈母娘看病
发布时间:2020-01-09 11:09:27

齐天大圣连线机_男子骗前女友30多万 只为给现丈母娘看病

齐天大圣连线机,2016年5月,柳某经人介绍与时年24岁的王小河(化名)相识,并很快确定恋爱关系。坠入爱河后,柳某多次借钱支援男友,甚至为此背上了网贷。然后,随着借款越来越多,男友却越来越频繁地出现失联的情况。终于,在网贷公司再次将催债电话打到家里后,柳某向父母公开了恋爱的消息。得知女儿恋爱,柳某父母专程托人去打听准女婿的情况,不料却被告知对方早已娶妻生子。原来,王小河在与柳某恋爱后不久,就另娶他人,期间向柳某所借款项大部分都被其用于给岳母治病。近日,河北省承德县人民法院审结此案,以犯诈骗罪判处被告人王小河有期徒刑三年、缓刑四年,并处罚金人民币叁万元整。

借网贷支援男友 不料对方已经结婚

据判决书介绍,骗局败露源于网贷公司的一次催款。柳某父母介绍说,2017年12月,开始有网货公司给家里打电话,说女儿柳某欠了钱。几经询问,女儿终于吐露实情,说是处了对象了,贷款拿到的钱全部借给对象了。此后,家里陆陆续续凑了十几万块钱,用于给女儿偿还贷款及利息。但女儿对象始终没有出面。直到2018年9月8日,在父母再三追问下,女儿才第一次告诉父母自己男友的身份,叫王小河,已经借给他30多万了。“我们知道这件事后就去打听,发现王小河已经有媳妇和孩子了。”

至此,柳某才发觉自己被骗,于是要求王小河还钱,但被王小河以没钱为由拒绝。柳某陈述,恋爱期间王小河曾多次通过言语或发手持枪、刀照片等方式威胁自己,不让自己将他借钱的事告诉别人。“我转给王大山的钱除一部分是自己的外,多数都是和亲戚、朋友、以及网贷、信用卡等借的,截止案发一共被骗了353560元,产生利息222020元。”

为给岳母看病 男子顶上“前女友”

2018年10月,眼见还钱无望的柳某选择了报警求助。同月9日,王小河因涉嫌诈骗被承德警方刑事拘留。

到案后王小河供述,2016年年初的时候,自己经人介绍认识了柳某,“一个月左右后,我和柳某就确定恋爱关系了。2016年5、6月份的时候,我在承德市打了架,向柳某借了六、七千块钱。”之后每次急需用钱,他就随便编一个理由,向柳某借钱。

2016年9月份左右,王小河又与栾某确定恋爱关系,并于同年12月定亲。期间他始终未向柳某提出分手,仍保持恋爱关系。“2017年2月份左右,我和栾某已经结婚,但我也没告诉柳某,因为我一旦把我结婚的消息告诉柳某之后,我再向柳某借钱,柳某肯定不会给我了,所以我和栾某恋爱、定亲、结婚的消息我都没告诉柳某。在这之间,我手里没钱了,我就找各种理由向柳某借钱。”王小河说,最近几次大规模借钱是因为2017年3月份开始,丈母娘出现身体不适,需要做手术。到2017年10月底,岳母被确诊脑癌,急需大量的钱看病,“我就和柳某说我病了,是癌症,柳某就借给我钱,陆陆续续一共拿了二十多万块钱,都让我给丈母娘看病花了。”王小河称,自己前前后后共向柳某借了三十多万块钱,每次柳某提到还钱时,自己就说没钱,然后失联,打电话不接,发微信不回。“2018年9月份的时候,柳某应该知道我结婚的事情了,就越发激烈的向我要钱。有一次,柳某在微信里向我要钱,把我要急眼了,我就在网上找了几张手枪的图片,并威胁柳某,再逼我我就自杀。”其妻栾某接受调查时表示,母亲看病确实花了很多钱,但自己并不清楚丈夫一共支付了多少,“给我母亲看病前前后后都是王小河张罗的,他对我和我母亲都很好。”

已退赔诈骗款 被判四年缓刑

法院经审理查明,2016年5月,被告人王小河与被害人柳某经人介绍相识并确立恋爱关系后,后王小河多次以打架、贩毒、车祸、生病等虚假理由骗取柳某钱财。2017年2月14日被告人王小河与他人登记结婚后对柳某隐瞒其结婚的事实,仍以恋人的名义,编造上述虚假理由继续骗取柳某钱财,截止案发共骗取柳某人民币35万余元,其中10万余元用于个人吃喝挥霍,20万余元用于给其岳母治病。

法院认为,被告人王小河以非法占有为目的,用虚构事实隐瞒真相的方法,骗取他人财物且数额巨大,其行为已构成诈骗罪。鉴于其在检察机关和当庭均能如实供述,属坦白,可以从轻处罚。且案发后被告人王小河已经主动退赔诈骗款,取得被害人谅解,量刑时酌定从轻处罚。此外经被告人所在社区矫正部门社会调查,宣告缓刑对所居住社区没有重大不良影响,因此法院依法适用缓刑。最终法院判决被告人王小河犯诈骗罪,判处有期徒刑三年、缓刑四年,并处罚金人民币叁万元整。

(北青报记者 孔令晗)

更多精彩内容,请关注qnews

有线索请私信!

上一篇:10只A股跌停 钢铁行业跌幅最大
下一篇:绝好消息宣布!太空神器重大突破,西方依赖病治愈,军迷期待成真

相关文章

擅于处理烦恼的两大星座

擅于处理烦恼的两大星座

双子座不会和自己过不去,他们有怨报怨,有仇报仇,不会生闷气,也不会拿别人的错误惩罚自己。

发布时间:2019-12-22 20:57:29
这画太诡异:订画的日本收藏家,一年后突亡!10年后,画家也突亡

这画太诡异:订画的日本收藏家,一年后突亡!10年后,画家也突亡

10年后,画家也突亡!画家在日本巡展,与日本收藏家相识,很喜欢他的中国水墨写意人物。后来这位日本收藏家想建馆收藏力作,向他预定了这幅山水画。在他画了一年多,原本健壮的收藏家突然死亡。这位画家叫李伯安,生前系河南美术出版社副编审,中国美术家协会会员。

发布时间:2019-12-26 16:34:30
猫眼全文娱再加码:与微念战略合作 媒体矩阵版图扩张

猫眼全文娱再加码:与微念战略合作 媒体矩阵版图扩张

日前,猫眼娱乐与微念达成战略合作,双方将基于各自在媒体矩阵方面的布局,进行头部短视频内容、虚拟偶像类账号、明星资源、优质流量等多方面的营销及运营合作,此外,猫眼将利用平台优势,为微念旗下kol提供更多元的商业化服务。此次合作,意味着猫眼全文娱战略将再次扩张版图。当下,观众触媒习惯日趋碎片化,文娱营销思路也正在发生极大转变,对kol重视程度显著提升。

发布时间:2020-01-01 11:45:00
齐秦实力开嗓再现超强Live现场 重温金曲感动依旧

齐秦实力开嗓再现超强Live现场 重温金曲感动依旧

近日,小哥齐秦低调出席某活动,并以一身休闲装扮上台演唱。自齐秦1991北京狂飙演唱会现场视频曝光以来,无数歌迷期待齐秦能够进行新一轮巡回演唱会,纷纷表示想要去到现场重新感受属于那个时代的暖心印记。据悉,齐秦目前除日常演出的行程外,也在进行着电影《大约在冬季》的后期音乐筹备工作。

发布时间:2020-01-06 20:09:39
章莹颖案凶手逃脱死刑 美法官:希望你能幡然悔悟

章莹颖案凶手逃脱死刑 美法官:希望你能幡然悔悟

在审判结束后举行的新闻发布会上,章莹颖的父亲章荣高说,对于法庭和陪审团做出的决定表示尊重。他同时希望凶手能告知女儿下落。英国《卫报》19日报道称,杀害章莹颖的凶手逃脱死刑,在中国引发愤怒,社交媒体上出现许多对美国司法制度的谴责声音。中国外交部和驻美使领馆将继续跟进事件进展,将继续为章莹颖的家人在美处理相关事务提供必要的协助。

发布时间:2019-12-27 19:36:45
国防生毕业考核都考些啥?附考核标准

国防生毕业考核都考些啥?附考核标准

北京林业大学2016届国防生的毕业考核,让有志于报考国防生的高中考生,来看一看他们的毕业考核,一起为国防生加油!胡宇摄影仰卧起坐:男生做35个是及格,想要优秀成绩做够55个。胡宇摄影100米:男生及格线是15秒2,想要拿优秀,跑进14秒。胡宇摄影班队列动作与指挥:重点来了,是从班的基本队形,集合、离散,整齐、报数,出列、入列,行进与停止中抽考2项。

发布时间:2020-01-08 08:53:37

热门推荐

最新发布