首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

鼎上娱乐线_快播王欣再发声:不能低估区块链的未来

您的当前位置:首页 > 体育 > 鼎上娱乐线_快播王欣再发声:不能低估区块链的未来
发布时间:2020-01-08 14:07:21

鼎上娱乐线_快播王欣再发声:不能低估区块链的未来

鼎上娱乐线,原快播创始人王欣在微博发表了自己对区块链的看法:我们不要高估了区块链的今天,但更不能低估了区块链的未来。区块链今天最重要的成果还只是理念布道,就是让大家看到了信息互联网的不足与价值互联网的趋势。但实现价值互联网,靠的不是单一的技术而是真正能普惠大众的应用。他也给出了与区块链有关的三点建议:1、不要搞与币有关的公链,这是国家要做的事。2、区块链的初期阶段,更多的应用机会是tog的联盟链。3、拥有大量用户群的传统互联网应用从今天开始应该思考区块链架构,从优化中台开始,把有必要上链的部分逐步上链。

上一篇:滨州农村宽带步入千兆新时代!首个示范村在李庄镇归仁村成立
下一篇:包拯也有犯糊涂的时候

相关文章

景生论金:现货黄金静待加息 伦敦金千三关口多空难测

景生论金:现货黄金静待加息 伦敦金千三关口多空难测

在美联储为期两天的FOMC会议之后黄金价格可能会上涨,市场预期美联储将加息,并已计入价格,黄金最近持续盘整,一旦加息的靴子落地,黄金及其他贵金属将会摆脱盘整重拾升势。由于重磅事件密集,因此本周黄金的走势将会以震荡为主。综合来看,随着美联储加息会议逐步临近及避险情绪的持续发酵,黄金多头有所加强。现货黄金操作策略:1、建议回调1295附近多,止损1290,目标1303/1305,破位减仓持有尝试博中线

发布时间:2020-01-10 10:01:51
李新伟:初心未改,乐在其中

李新伟:初心未改,乐在其中

“中国何时能在玛雅开展田野考古工作”,成为李新伟心中的期待。谈到目前的考古进展,李新伟的言语中满是兴奋。李新伟笃定地说道。在李新伟看来,无论是通过考古发掘确立中国文化的本土起源,还是对世界其他文明展开研究,归根到底都是为了更深入了解中华文明的特性及其在世界文明中的地位。

发布时间:2020-01-10 11:31:16
浙江一国企老总迷失:国家投资个人敛得千万分红

浙江一国企老总迷失:国家投资个人敛得千万分红

6月11日上午,浙江省国兴进出口有限公司原党总支书记、董事长,浙江国贸新能源投资股份有限公司原董事长陈云贵受贿、国有公司人员滥用职权、贪污一案在杭州市拱墅区人民法院开庭审理。2018年初,经由浙江省纪委监委派驻国资委纪检监察组摸排核查后,陈云贵严重违纪违法问题线索浮出水面。黄建胜第一反应就是找在国企担任老总的老乡陈云贵帮忙。按照国兴公司章程规定,垫付资金最高不能超过2000万元。

发布时间:2020-01-04 15:07:51
范德维格直言正处于最艰难阶段 目标闯入TOP10

范德维格直言正处于最艰难阶段 目标闯入TOP10

北京时间11月1日消息,珠海WTA超级精英赛展开小组赛首轮争夺,美国好手范德维格3-6/6-3/6-2逆转战胜中国一姐彭帅取得开门红。赛后她直言现在是本赛季最艰难的一段时间,并透露自己的下一个目标是闯入TOP10。在中国的打球的这段时间您有没有什么体会?尤其对于中国的崛起。对我来说,美网之后的比赛是整个赛季最艰难的一部分,整体上我已经没有太多的精力和体力了。

发布时间:2019-12-24 14:50:02
向习以为常问题“开刀”

向习以为常问题“开刀”

近段时间以来,该旅对照实战标准向类似习以为常的问题“开刀”,以纠治易忽视问题为抓手,有效提升了部队战斗力建设水平。演练复盘,旅党委深刻认识到:战斗力建设容不得丝毫马虎,必须向这些习以为常的细节问题“开刀”,按打仗标准狠抓练兵备战。

发布时间:2020-01-07 10:45:23
125年德国顶级珠宝,新店开在杭州

125年德国顶级珠宝,新店开在杭州

德国金匠大师手工打造的华洛芙独特金丝编花项链闻名世界。一丝不苟的德国手工超高精确度,带来顺滑非凡的旋转体验。以坚硬的18k金,手工创作的金丝编花项链,有如丝绸般细腻顺滑的舒适佩戴感,为珠宝的设计创作开启了除“材质、设计样式”的重要性后第三个考虑维度——“触感”。百年制珠宝经验与独特精湛技艺,代代相传,并不懈革新进步。wellendorff华洛芙杭州大厦购物城精品店开业晚宴。

发布时间:2020-01-11 14:42:44

热门推荐

最新发布