首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

ag平台在哪下载_快了!南宁六律邕江特大桥桥面格子梁合龙,预计年底通车

您的当前位置:首页 > 财经 > ag平台在哪下载_快了!南宁六律邕江特大桥桥面格子梁合龙,预计年底通车
发布时间:2020-01-07 10:30:19

ag平台在哪下载_快了!南宁六律邕江特大桥桥面格子梁合龙,预计年底通车

ag平台在哪下载,9月18日,随着合拢段的准确就位,南宁六路邕江大桥桥面格构梁成功合拢,标志着全桥顺利完成。

南宁至南宁东收费站改扩建工程始于南宁枢纽互通,止于南宁东收费站。这条路线长3.881公里。它是国道g72泉州至南宁高速公路的重要组成部分,也是国道g80广南的共同路段,是广西高速公路网的主要骨架。六路邕江大桥是泉州至南宁高速公路南蓉至南宁东收费站段改扩建工程的控制工程。项目建设于2018年7月26日开始,由广西交通投资集团出资,广西路桥集团直属。这座桥的总长度是497米。设计为钢管混凝土系杆拱桥,拱轴线为悬链线,拱肋跨度为265米。

据了解,桥梁建设已进入最后冲刺阶段,下一步将是桥面铺装,预计年底竣工通车。

上一篇:泪奔!王一梅王者归来 获全场MVP尽显老将实力
下一篇:不忘初心|青峰社区妇联主席这样定义美丽生活

相关文章

摩天:入籍球员已经来了 配套政策却依然“难产”

摩天:入籍球员已经来了 配套政策却依然“难产”

中国足协终于公布了联赛新政。外援名额、工资帽等相关政策均正式公布,唯独缺少入籍球员的相关政策。此前曾有消息称,华裔入籍球员被视作普通本土球员执行注册、上场等政策,非华裔血统入籍球员则执行普通外援的相关政策。但到今天为止,相关政策依然在讨论中。从入籍球员设想的提出、操作到如今,中国足球已经花费了几年的时间,配套政策却依然“难产”,系统性规划是最欠缺的一环。

发布时间:2020-01-05 16:16:02
一大波世界冠军齐聚深圳宝安,他们为何而来?

一大波世界冠军齐聚深圳宝安,他们为何而来?

本届论坛以“智创·共享”为主题,旨在促进宝安体育产业在变革的浪潮中坚持创新、跨越式发展。当前,中国体育产业存在巨大人才缺口。如何能够打好体育营销牌,在激烈的城市竞争中走出一条符合深圳城市气质的道路非常重要。体育作为深圳城市活力的象征、开放之城的头牌文化软输出,活力的持续是企业产品输出有持续竞争力的重要基石。

发布时间:2019-12-25 12:53:51
乌鲁木齐国际机场分公司开展“不忘初心、牢记使命”党史,新中国史知识竞赛

乌鲁木齐国际机场分公司开展“不忘初心、牢记使命”党史,新中国史知识竞赛

乌鲁木齐国际机场分公司党群工作部工作人员韩菁表示,此次活动仅仅只是一个开始,再今后也会经常开展类似的,不同形式的活动,使党员们对中国共产党党章、党规、党史、中华人民共和国国史、党的十九大会议精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育相关内容等知识有了更全面、更深刻的认识,更加深入细致地了解并扩大知识覆盖面,保持党员先进性,增强严谨性,也更明确了作为党员自身担负的职责,更好地激励他们为新疆机场事业贡献。

发布时间:2020-01-11 15:20:21
展示“三个加快”主题 自贡1000平米展馆大气亮相西博会

展示“三个加快”主题 自贡1000平米展馆大气亮相西博会

9月15日,2017中国西部国际博览会进出口商品展将正式开展。届时,自贡代表团还将参与10余项进出口商品展的系列活动。这些特色农副产品,都将在自贡馆的丰收之日—特色食品展区亮相。自贡市商务局相关负责人介绍,此次打破以往传统方式,以行业协会的名义共组织25家企业,集中通过“盐帮味”对自贡特色农副产品进行包装、展示。

发布时间:2019-12-25 15:00:33
美元疲弱也未能占据先机 英镑反攻契机尚未到来

美元疲弱也未能占据先机 英镑反攻契机尚未到来

最然下半周美元涨势消退,但英镑多头也没能成功接手。不过本周经济数据的疲弱表现依然令美元承压回撤,通胀数据逊于预期放大了非农报告表现不及预期的利空影响,这本应为英镑/美元带来反弹契机,但实际上反弹并未出现。英镑多头希望在下周内能够维持在1.35附近,从而为下一波反攻奠定基础,但目前看来,投资者还需耐心等待反攻契机的到来。

发布时间:2020-01-09 08:53:25
防灾减灾救灾,习近平强调这几个要点

防灾减灾救灾,习近平强调这几个要点

党的十八大以来,习近平心系人民群众,坚持生命至上、安全第一的价值取向,在不同场合就防灾减灾救灾工作发表重要讲话或作出重要指示。元旦春节到来之前,一起回顾习近平总书记的相关重要论述。——2018年7月,习近平对防汛抢险救灾工作作出重要指示要加强应急值守,全面落实工作责任,细化预案措施,确保灾情能够快速处置。

发布时间:2020-01-01 17:29:58

热门推荐

最新发布