首页 国际 娱乐 科技 综合 健康养生 汽车 军事 体育 财经 社会 旅游 时事 文化 教育

恒德国际会国际娱乐_衡水市新华路小学上下学道路拥堵问题得到解决

您的当前位置:首页 > 体育 > 恒德国际会国际娱乐_衡水市新华路小学上下学道路拥堵问题得到解决
发布时间:2020-01-03 08:30:05

恒德国际会国际娱乐_衡水市新华路小学上下学道路拥堵问题得到解决

恒德国际会国际娱乐,衡水市新华小学入口处改造后的道路。高新区制图管理委员会

长城网消息(记者胡晓梅)近日,衡水市的高先生向长城网《河北政治事务求援》报道称,自衡水市新华小学2018年秋季开学以来,中小学道路拥堵问题一直困扰着学生家长,希望相关部门能尽快解决。衡水高新区管委会和城管局协调解决后,目前道路已建成通车。

9月19日,高先生在长城网的“河北问政”平台上留言,称衡水市新华小学前面的场地是拆迁后的场地,拆迁前留下了一条废弃的道路。东边是一条大约4到5米宽的水泥路。上学和放学时交通非常拥挤。尤其是在雨天,东边的水泥路被水堵住了。面对学校大门的废弃道路崎岖不平,水深超过了孩子的脚踝。每天接孩子不方便。他希望能通过新华路顺兴街和西外环之间的路段,或者修复学校门口废弃的道路,以方便出行。

接到这个呼吁后,衡水高新区管委会积极协调高新区城管园林局,积极解决网民反映的问题。

经过了解和协调,衡水高新区已将解决新华路主次干道交通拥堵纳入年度推广计划。9月16日,衡水市高新区城管园林局组织道路施工人员进行现场调查,并制定了施工方案。9月17日,小学东侧出入口路面进行加宽施工。根据目前的道路情况,东侧路段加宽了4至9米,并用人行道砖铺砌。入口道路西侧凹坑为光滑的水泥覆盖。施工于9月21日晚上8点完成。

关于我们

长城网“河北问政”是河北省党政机关和领导干部网上走群众路线的总平台。仔细倾听网民的声音,全面解读惠民政策,帮助你解决生活中的烦恼。

我要投诉

如果你在生活和工作中有任何建议或需要帮助,你可以通过以下方式告诉我们你的需求。

1.拨打热线:0311-89867181;

2.通过“问河北的政治”栏目点击“我有要求”http://wzhb.hebei.com.cn/wz/index.php;

3.通过微博向我们索要河北的私人信件;

4.密切关注“河北问政”微信公众号(身份证:YGWZTC),点击“我有要求”;

5.下载长城24小时服务的客户,通过“问政治”栏目点击“我有要求”。

上一篇:中石油无偿划转19.4亿股 释放混改信号
下一篇:阿森纳vs伯恩茅斯首发:奥巴梅扬领衔,扎卡出战

相关文章

「焦点」新一轮中美经贸高级别磋商在华盛顿开幕

「焦点」新一轮中美经贸高级别磋商在华盛顿开幕

当地时间10月10日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦开始新一轮中美经贸高级别磋商。本轮高级别磋商定于10日至11日在华盛顿举行,双方团队此前已开始工作层磋商。

发布时间:2019-12-28 16:50:37
一户人家着火烧毁 千户住户胆战心惊 这是为啥?

一户人家着火烧毁 千户住户胆战心惊 这是为啥?

几天前,无锡奥林花园九楼有一户人家起火了,等到火灭掉,房间的东西也全都烧光了。这户人家是一家三口,当时男主人上班,女主人去送老小上兴趣班的,全都不在家,为此躲过一劫,不过火是灭掉了,但这起事故却引起了很多居民的恐慌,这是为啥呢?可是,既然发现很及时,为何住户家损失还是这么重呢?这么长时间里,这一千七百多户人家,始终处于消防栓无水的状态,尤其是一些高层,一旦起火后果不堪设想。

发布时间:2019-12-27 11:12:00
“穿越藏西秘境·相约天上阿里”2019年阿里地区京津冀旅游推介会在石家庄举办

“穿越藏西秘境·相约天上阿里”2019年阿里地区京津冀旅游推介会在石家庄举办

长城网讯 2019年10月21日上午,“穿越藏西秘境·相约天上阿里”2019年阿里地区京津冀旅游推介会在石家庄举办。推介会由西藏阿里地区旅游发展局主办,河北省文化和旅游厅、河北省援藏援疆工作促进会、河北旅游投资集团股份有限公司、河北新奥集团、阿里文旅集团对推介会给予了大力支持。来自京津冀的100余家旅行社和自驾俱乐部及30多家媒体参加了此次推介会。

发布时间:2020-01-07 12:08:53
潮流 | LV 推出单对球鞋箱,BAPE® X《星球大战》联名释出

潮流 | LV 推出单对球鞋箱,BAPE® X《星球大战》联名释出

a bathing ape x《星球大战》联名系列服饰单品释出;迈克尔·b·乔丹有可能成为新一代超人。滑动查看更多图片,via:hanzuying///03 a bathing ape x《星球大战》x《星球大战》a bathing ape x《星球大战》联名系列服饰单品释出,以《星球大战》的经典场景为灵感带来多款 t 恤。a bathing ape x《星球大战》系列将于 11 月 30 日在

发布时间:2020-01-07 17:48:43
美众议院前议长:美国的失败不能归咎于中国

美众议院前议长:美国的失败不能归咎于中国

文章称,这位共和党元老兼特朗普的顾问没有将美国的问题归咎于中国,而是对美国的失败提出了严厉批评。文章称,这位众议院前议长是特朗普核心集团的一员,对于总统,他只能说好话。美国众议院前议长纽特·金里奇

发布时间:2020-01-10 12:16:38
第四届“天水美德少年”评选出炉,快来认识一下咱们甘谷的美德少

第四届“天水美德少年”评选出炉,快来认识一下咱们甘谷的美德少

关于表彰第四届“天水美德少年”的决定全市广大未成年人高扬爱国主义伟大旗帜,自觉践行社会主义核心价值观,积极参与“做一个有道德的人”主题实践活动,以实际行动彰显了当代少年儿童“心向党、跟党走”的高尚情操,涌现出一大批热爱祖国、理想坚定,勤奋学习、追求上进,品德优良、团结友爱的优秀少年,充分展现了我市未成年人的良好道德风貌。

发布时间:2019-12-22 20:56:29

热门推荐

最新发布